Две диких птицы

Кралина Анна
Мы с тобой две диких птицы
Встретились в пути,
Сочиняем небылицы,
Чтобы к ним идти.
И прокладываем в мыслях
Вечные Мечты,
Где живут два человека,
-Это Я и Ты!
Не воротится вспять время,
Если упустил,,
Жизнь диктует перемены,
Обрести чтоб сил.
Лишь в Мгновении Настоящем
Надобно успеть
Созидать Картину зрящим,
Радоваться,петь
Свою Песню,что позволит
Счастливо прожить
На Земле,где много спорят
КАК СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ...