Энергетикам!

Дмитрий Медведько
Я прав и это точно знаю!
Несущим свет, тепло, прогресс,
Я эти строки посвящаю.
Не важно ГЭС, АЭС ли, ГРЭС -
В наш век ваш труд предельно важен,
Пусть все, кто трудится на ЭС
в день Энергетика заряжен,
И не испытывает стресс!

ПС 22 декабря - День Энергнтика. Стих псвящается всем энергетикам!В память о моём любимом Дедульке, почётном энергетике Медведько Анатолии Григорьевиче! (На фото справа)