Афоризмы 1943

Игорь Новиков 7
В дремучем лесу полно всяко-разного, там и леший-джигурда вокруг собчак-яги бродит, и голая русалка-лолита на ветвях сидит.
Голубой огонёк языками виртуального пламени привлекает к себе странно ориентированных личностей.
Лес, как наше общество, где помимо светлых и красивых полян встречаются места с тёмными и страшными зарослями, а также обязательно есть непроходимое болото.
(22.12.23)