Небес проникновенный голос

Александр Богодухов 2
В своих стихах я выплеснул себя
В сухом остатке без водицы
И мир скукожившись, скрипя
Не отразил эмоции на лицах…
 
Но я плескал, как мальчуган
Окрест росою вдохновений
И был безвинно рад и пьян
Процессу собственных творений…

Своей вселенной я дарил,
Мыслей ржаной по сути колос,
Который я в  душе растил
И слушая небес, проникновенный голос…