Игралище

Вольнов
Да! Смертен человек-
Исход один:
Хоть ты богат иль беден,
Талантлив или бездарь.
По чьей-то воли
Блеснешь на сцене жизни,
Так и не поняв зачем ты жил,
И снова неизвестность,
Забвение и новый мир.