Вера в чудо

Мария Даминицкая
1. Мы с рождения верим в чудо,
Знаем сбудется оно.
И придет из ниоткуда,
В чёрно-белое кино.

Заиграют краски сказок,
Принесут в семьи любовь.
Кто страдал, купался в боли,
Чудо воскресит их плоть.

Припев:
Лишь верь в себя
И в чудеса, которые всегда с тобой!
Раскрой в груди, большое сердце
И впусти в него любовь!

2.Ты забыл, что любим Богом,
Часть его любви в тебе.
На Земле, мы его дети
И блуждаем при луне.

Волшебство оно повсюду,
Нужно только верить, знать!
Что преграды испарятся,
Нужно лишь к мечте порхать!

Припев:

3. Мы с рождения верим в чудо,
Знаем сбудется оно.
И придет к нам ниоткуда,
В чёрно-белое кино.

Волшебство оно повсюду,
Нужно только верить, знать.
Что преграды испарятся,
Нужно лишь к мечте порхать!

21 декабря 2023 г.