Благодарю. Благодарю

Александр Шмигановский
Благодарю. Благодарю.
За то, что ты меня спасаешь.
Благодарю. Благодарю,
За то, что любишь и ласкаешь.

Из неоткуда, ты даёшь,
Молитвы лучшее лекарство
И взявши за руку ведёшь,
В покоя радостное царство.

На все предательства мои
Ты,  закрывала кари очи
И песнопения любви
Дарила мне и днём и ночью.

Надежды светлый огонёк,
Ты разжигаешь всё сильнее
И образ лика твоего,
Мне с каждым годом всё милее.

      15 марта 2015 г.