Ах, Божие творение

Елена Афанасьева-Корсакова
Смотрю на бабочку. Воздушна и легка,
Красивая... ах,  Божие творенье...
Поймаю! Лишь одно прикосновенье
И... в крошечной пыльце моя рука.
Грех  любопытства - взять и подержать,
Рисунок чуть задет, прости, родная,
Лети,  лети - на волю отпускаю,
Порхай, пока судьба дает порхать!

фото из интернета
 

исправлено и перенесено
© Copyright: Телла, 2015
Свидетельство о публикации №115041502434