Взаимопомощь

Сергей Мельников 13
Тихо снежинки слетают,
Забавно за ними следить.
Отважные тут же тают,
Стараются робкие жить.

Маленький шестигранник,
Застывшую каплю обнял.
Та превратилась в шарик,
И он под лучом заиграл…

18.12.2023г.