Берегу

Серджио Маск
Я тебя буду оберегать,
Обнимать тебя нежно с любовью.
Нас невзгодам уже не достать,
Держу крепко тебя, бежим к морю.

Море нежно касается ног,
А песок наши стопы щекочет.
Улыбаемся, нежный цветок,
Ты за мной, как за толстой стеною.

Познакомились помню тогда,
Робок был и сомнения были.
Дважды кровь замирала до льда,
В третий раз меня чувства взбодрили.

Хочу быть для тебя огоньком,
Что в ночи согревать тебя будет.
Греть хочу тебя своим теплом,
Я так рад что мы есть друг у друга.
#sergio.mascarpone