Она

Серджио Маск
Твоя улыбка, рассвет на земле,
И знаешь - это безумно красиво.
Не перестану писать о тебе,
О том, как выглядишь страстно и мило.

Ты в танце - стихия огня,
И движешься в нем словно искра.
Так много в тебе янтаря,
Звезда, что в ночи так красива.

И линии все и твой ум,
На них я смотрю с вожделением.
Читаешь мой стих среди лун,
Спасибо тебе за прочтение.
#sergio.mascarpone