Влюбленная девушка

Елена Афанасьева-Корсакова
Что  вдруг со мной,  вчерашнею, случилось?
Как   сердце   растревожено  мое!
Гляжу  на  отражение  своё
И  понимаю:   что-то изменилось.
Зачем   румянец   жаркий   на щеках
Вдруг  вспыхивает, лишь  его  увижу,
Как  только подойдет ко мне поближе,
И этот  непонятный, тайный  страх?
А,  вдруг,  он   догадается,  случайно?!
Лицо  горит   предательским огнём...
И    нежность,  и   мечтания  о нём.
Люблю.  Люблю... И скрыть не в силах тайну.


Картина художника  Алексея Зайцева



исправлено и перенесено
© Copyright: Телла, 2015
Свидетельство о публикации №115012207046