РОЛЬ

Искандер Мустафин 2
 
Отчаялся один
Среди обмана жить
Законченный кретин
В какую не крутить
Ту сторону что мне
Тот показала путь
Молюсь своей луне
Хочу все вновь вернуть

    ПРИПЕВ:
Все думы ни о чем
Все фразы наобум
Идем себе идем
Среди всех этих дум
Завистливая боль
Коробит нас внутри
Давая снова роль
Что вновь все повторит


И небо оно край
Ненужной той тоски
Душа не умирай
И рви все на куски
Смеется кто то зло
Над истиной моей
Везло не повезло
Ты это зло не пей

    ПРИПЕВ:


А вечность это путь
И правда из огня
Хочу опять вернуть
Хочу вернуть меня
Уходит и шаги
Я слышу эти вновь
Я слышу как враги
Зовут ее - любовь

    ПРИПЕВ: