Солнечный зайчик Нового Года...

Али Зурабов
Он утром заглянул в окошко
   и бликом солнечным с порожка,
        спешит меня развеселить...
Бежит, бежит...
   в глаза мне светит,
       зовет, ласкается и бесит,
С оконной рамы - там и здесь,   
   сегодня день со мной играет -
          лучами высветился весь.

           22.12.23