Не позорьте Россию

Ольга Загоруйко 2
Не позорьте Россию, Иуды!
Не трясите своей наготой!
Вы не дети страны. Вы приблуды.
Посъезжались в Москву на постой.
Вас народ возвеличил! Кумиры!
Вам напомнить кем были? Скоты!
Благодарностью им отплатили:
Пляски бесов на фоне войны!

Вновь страна на коленях пред Богом.
День и ночь молит за сыновей!
А в столице у власти под боком.
В длинном платье куражится гей.
Лесбиянка, в гашишном экстазе,
Звёздный мальчик нагой, но в носке.
Он конечности спутал местами -
Не на той оказался ноге.

А "любительница малолеток"
В позе, как бы скромнее назвать?
Проползла, оголивши при этом,
Целлюлитный откормленный зад.
Оголённый король поп эстрады!
Где он взял кружевное бельё?
За такое ж "соседи" на трассы
Побежали в ЕС. Шакальё!

Сколько мерзости вышло наружу!
Наконец-то открыли лицо!
Как же дёшево продали душу.
Горстка жалких тупых подлецов.
Вы устроили в сердце России,
Изощренно: Гоморра - Содом.
Все равно, что плясать на могиле,
У того, кто погиб за ваш дом.

Вас не трогает горе народа?
Отделяет от смертных межа?
Мы Россия, семья! Вы безродны!
Здесь живёте. А где же душа?
Кто вам, мрази, дал право такое:
Не любить, унижать россиян?
Вам в аду не дождаться покоя!
Ждёт огромный вместительный чан!