Капитану Дрозду

Машинист Калугин
Дрозд теперь не видит п..зд.
П..зд ему не треба.
И пан улся Дрозд об мост.
Улетел на небо.

И теперь из облаков
смотрит на Архипку.
Да на нас, на дураков.
Да скучает шибко.

Феликс Калугин     22.12.2023 г.