У заветной черты

Оксана Ермакова 7
Когда ты подойдёшь к черте ,
Где исполняются зароки  ,
Поют  русалки и Пророки -
Закрой же двери суете .
Тебе прийдут сказать про смерть ,
Про угасание , про тленье ,
А ты не трать на них мгновенье -
Важнее главное успеть -
Успеть , войдя в свои истоки ,
Забрать  ,  оставленный тебе
Для передачи - дар Земле -
В застывшем пламени - Уроки . 
Ликуют Дэвы и Пророки -
Ещё один родился Лев !

22.12.2023  Солнцестояние. Алтай