Шуточные Раиски 22

Филиппова Раиса
Наша главная беда -
Очень вкусная еда.
 Оставляем мы следы
Недоеденной еды.
            ***
Чтобы стройной быть всегда,
Вам поможет лишь вода.
Вместо тортов и еды
Надо больше пить воды.
         ***
Человеку вреден жир,
Но полезен всем инжир.
Надо людям кушать сыр
И почаще пить кефир.
         ***
А подруга Тая -
Хоть и не святая,
Баба золотая.
С виду хоть простая,
Но весьма крутая.
         ***
Что за зверь такой эндемик?
Знает только академик.
Вот ответ на твой вопрос:
Это - просто утконос.
          ***
Решил поймать за хвост удачу,
Поставил я себе задачу,
Шикарную построить дачу
И домик маленький в придачу.
           *** 
Раньше била жизнь ключом,
Кровь быстрей текла по жилам,
Всё мне было нипочём,
В вальсе жизнь меня кружила.
          ***
Что в душе моей твориться?
Я в Германии живу,
А вокруг чужие лица.
Это сон иль наяву?
           ***
Молча сам с собою я веду беседу,
Так как не желаю помешать соседу.
          ***
Не люблю всё то,что спорно,
Не смотрю я фильмы с "порно".
Над собой тружусь упорно,
И пишу я плодотворно.
          ***
Чтоб мозги не заржавели,
Надо их тренировать.
Хоть один разок в неделю
Надо в шахматы играть.
    11       ***
Чтобы чувства не ржавели,
Надо сексом заниматься
Хоть один разок в неделю
И не стоит сомневаться.
          ***
Если истина дороже,
Можно схлопотать по роже.
Правда ведь у всех своя,
Это  точно знаю я.
         ***
Чем чудовищнее ложь,
Больше верят люди всё ж.
Это Гебельс вдруг заметив,
Был весьма доволен этим.
         ***
Кто привык всё время врать,
Тот соврёт потом опять.         
          ***
Янки мыслят очень узко,
Валят лживо всё на русских,
Русофобией больны,
Жить не могут без войны.
          ***
На крови построен мир,
Где Америка кумир.
Царство лжи, двойных стандартов
Поучает мир с азартом.
          ***
В ожидании войны
Снятся страшные мне сны.
Вновь грядёт Армагеддон,
А виновник - гегемон.         
          ***
Светленькая Светочка -
Стройная, как веточка.
Тёмненькая Евочка -
Скромненькая девочка.
         ***
Если только захочу,
Всё мне будет по плечу
И всё быстро получу.
          ***
Обрати своё внимание:
В развитой, весьма, Германии
Развиты все виды мании-
Русофобство, клептомания.
          ***
Других людей кто унижает,
Тот лишь в своих глазах растёт.
Должно быть он совсем не знает,
Что в жизни всё наоборот.