Звезда

Макаров Иван Владимирович
Вечер в серебре погас,
Пришла ночИ тишина.
В небе зажглась звезда,
Она твоя.
Ветер с потухших крыш
Пепла принёс синеву.
Я поднимаю глаза
И вижу звезду.
Есть слово ПРИКАЗ,
Есть ЧЕСТЬ и есть ДОЛГ.
С детства учил ты меня,
А потом ушёл.
Отблеск твоей звезды
Ведёт меня вперёд.
Я открываю глаза,
Звезда зовёт.
Много новых звёзд
Зажжётся теперь.
В сердце каждого своя,
Поверь.