А ветер взял небес шевро Почти сонет 1994

Влад Норманн
А ветер взял небес шевро,
шевро, и хром, шевро, и хром,
и выжег там луны тавро,
грущу, не кончится добром,
а мне вселился бес в ребро,
злой ветер вновь гуляет хром,
украл с небес звёзд серебро,
в ночь бросил гром,
где я укроюсь от него? -
мой грустен дом,
и я не верю чудесам,
брожу по сумрачным лесам,
а ветер бьёт по небесам,
взяв в руки лом...

отредактировано в 2023