Я буду помнить о тебе

Эльхан Пя
Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ

Благодарю тебя, за Память вечную!
За ролики за фотографии, что ты мне
посвятил. Всё это подарил мне
с чистотой своей души. Я буду помнить
о тебе
Я буду помнить о тебе всегда, хотя
тебя уже давно нет на земле.

Говорят - Незаменимых не бывает.
Говорят ещё, что Свято место пусто
так - же не бывает.
БРЕХНЯ. Неправда это! Ерунда,
Всё это относится, к тем людям,
кто с Памятью не дружит. Кто
быстро очень забывает о друзьях

А я скажу, что есть места,
которые, нельзя никем их
заменить. И это место, навсегда
святое.
А это значит, охрана там стоит.
Которая, не пустит никого в твоё
пространство.

Благодарю тебя, за Память вечную!
За все подарки, что с чистою душой
мне преподнес.
Я буду помнить о тебе всегда,
хотя тебя уже давно нет на земле.
Но память... В памяти моей остался
навсегда.

ЭльХан.