Вдвоём

Наталия Пешкова
               Там,вдалеке,а может и не очень
               глядят вовнутрь недреманные очи
               и сердце разлетается,как пух
               я понимаю-нас не больше двух
                всегда
               И за меня одну-
               Твоё Распятье
                И только мне
               Небесные объятья
               И только я и ТЫ
               как прежде-босиком
               одной дорогой
               Я и ТЫ-вдвоём         

                2014 год