Я оставлю жену, я уйду из семьи...

Александр Патюков
Я оставлю жену, я уйду из семьи,
В мире больше нет – я, в мире только есть – Мы.
Я оставлю всё то, что не дорого мне,
Только бы прикасаться губами к тебе.

К твоим снам, волосам, к распалённым губам,
К твоим мыслям утрами как и по вечерам,
К твоей коже упругой, ко всему и ещё,
Буду вечно любить горячо, горячо.

Всё что я напридумал в себе о тебе,
В беЗпрестанный о счастье горячей мольба,
Что в себе воспалил и взрастил в эту ночь,
И ещё… я хочу…, от тебя… мою дочь.

…так сказал и вошел, в мою жизнь навсегда,
Мой мужчина о ком я молила года,
Тот мужчина из сказок про счастье в века,
И в его оказалась моя же рука.

Сладкий сон, я проснулась! Ну где теперь – «Мы»?!
Мы же были так с ним веселы и добры!
Мы же были с ним словно с планеты одной,
Он же мне обещал, что я буду женой!

Грёзы та ещё штука – сильнее вина!
Вот меня уже гложет собака-вина,
Вот мне стыдно, вот я уже громко реву…
Потому что опять... я одна… наяву…