Партии и оппозиция в России

Николай Евдокимов 4
Оппозиция у нас
Очень слабая сейчас.
Кто то скажет мне в ответ:
А её у нас и нет.

Лишь «Единая Россия»
Всё давно в стране схватила.
Она одна во всём решает.
Другие только заседают.

Так вот зачем других держать?
Не могут ничего решать..
В демократию играют.
А вот деньги забирают.

Надо их бы разогнать.
Вот о чём хотел сказать.
Президент у них один
Для всех партиях любим.