минус 30

Андрей Новак
Минус тридцать, мороз за окошком!
Снег скрипучий ложится на слух,
Вспоминается детство с лукошком
И растущий зелёный лопух.

Созерцаю природы мгновения,
Ощущаю мороза лишь треск,
Ничего, кроме повиновения,
У ПРИРОДЫ свой истинный БЛЕСК!

22.12.2023.         А. Новак.