И новый год и свадьба золотая

Александр Синяев
В нашем роду, грядёт великий праздник,
Круглые даты, без каких-либо долей,
Нам Купидон, любовных дел, проказник,
Устроил грандиозный юбилей.

У нас с женою - свадьба золотая,
И сыну будет - ровно сорок пять,
Душа заоблачно, от гордости витает,
Весь мир готова, с радостью обнять!

Как раз под новый год, в былые годы,
В союз семейный, свёл нас Купидон,
И в чувства, человеческой природы,
Своей стрелой, не промахнулся он.

Взрослые дети, правнуки и внуки,
Полный набор, семьи прекрасной круг,
И жизни быт, заботливые руки
Цветущим садом, сделали вокруг.

Есть радости и гордости причина,
Не зря, выходит, жизнь свою прожил,
И в очаге, семейного почина,
Основу крепкую - душевно заложил!