Ничто не радует

Тарас Внуковский
Ничто не радует
Ни секс ни текст
Ни блуд ни поцелуи
Я покорил бы Эверест
Но стар что б выражать
Протест
И лопнул трест
The worse is better than the best
Какого ***!?

22.12.2023