16

Неонила Резерфорд
-ты когда-нибудь меня любила?
-А сам догадаться не мог?
Я любила, а ты меня так и не смог

Ты предатель, изменщик, обманщик
И окунувшись во лжи
Я любовь свою закопала,
Лишь бы позволил уйти.

Я рыдала ночами в кровати
Пока не сказала «прости»
Знала, что ты меня любишь,
Но я тебя уже нет, извини

Мы поменялись местами
И жизнь свела меня с другим,
А ты умираешь ночами,
Из-за своей же мечты.