аМораль

Надежда Галанина
Ликует мерзкая элитка:
Трясёт задами голубыми.
Противный торс,да в попе нитка,
Трусит манерами дурными.

Противно, рвотно,одиозно.
Себя считая высшим светом,
Напыщенно, амбициозно
Плюёт в лицо апологетам.

Что им християнство и морали,
Ментальность и нравоученья.
Они себя сформировали
В дерьме, разврате, восхищении.

Сегодня кто-то слюнно скалится
И получает наслаждение.
Такие твари опечалятся,
Когда вернётся ополчение.

Мальчишки, вы не зря сражаетесь,
Сегодня там, на украине.
Вранье, разврат, нацизм, распущенность-
У нас и дома на витрине.

На вас, родные, все надежды!
Что вы своим великодушьем,
Притугу гнили перережете,
А мы поможем и задушим.

Вы, главное, не сомневайтесь:
Страна и люди с жарким трепетом,
Следят, как стойко вы сражаетесь
С фашечумой  и нарколепетом.

Мы здесь, в тылу, всё ж постараемся
Сразиться с богатющей плесенью,
И пусть немного замараемся:
Конец противному безвременью!