В одном носке

Сторонкина Анастасия
Пока я сплю в одном носке
И нервно дергаю ногой,
Ты ходишь неизвестно с кем
По петербургской мостовой.

Но нет, я вовсе не ревную -
Ходи, конечно, дорогой!
Всегда так беспокойно сплю я,
И в стирке мой носок второй.