Капитулирую

Элис Вондер
Я сдаюсь твоей душе без остатка,
Оставив веру себе и любовь.
Ты знаешь, это случится в пятницу,
Когда ты меня найдёшь.

Счастью не будет уже предела.
Мои двери открыты всегда.
Желанье моё едино, ты знаешь,
Плыть вместе, любить и летать.

Я сдаюсь твоим ярким глазам,
Что наполнившись смыслом жизни,
В мои посмотрят как в первый раз,
Сливаясь взглядом единым.

Наши руки сами к друг другу прильнут,
Забудется эта разлука.
Осталось лишь миг подождать и вновь,
Летать вместе, не зная предела.

Я сдаюсь, мои мысли устали кружить,
Вновь и вновь совершая круг.
Я сдаюсь и верю в начало пути,
С которым ко мне ты придёшь.

Нам не нужно с тобой ни о чём говорить,
За нас души всё молвят, скучая.
Мы лишь взглядом поймём, что идём по пути,
Вместе за руки взявшись, союз создавая!