Суета сует

Се Пер
Как чист ручей
И как прозрачны воды,
Где нет людей,
Где не дымят заводы.

Как травы зелены
И радостны цветы,
Средь синей тишины
Где нету суеты…

Там хорошо,
Но нет комфорта –
Комфорт
Рождает суету,
И появляется картина
nature morte
Бетон и пластик
Воплощают красоту.

И где трава
Асфальт ложиться,
Где был ручей
Теперь проспект
И улица
Рекламою искрится,
Где был покой
Там суета сует…