Ода консьюмеризму

Александр Шелудько
Эпиграф

И нет тишины тише этой,
И нет никого кроме этих,
Размытых... "тьфу"..


И нет тишины, и нет никого,
И за стеклом сплошное лишь бл*дство,
Топая ножками, снежок слабо валит,
Проходит шажочками - годик идёт.

Что за экраном смартфона - людишки,
Что в мониторе глитча - пере-письки,
Что я сегодня , был уже - завтра,
Настанет момент , делита всех - сразу.

Вы гоните смело,препараты,алкашка,
И в ба;шке уже ничего - пустота,
Могла бы вдыхать - тёплый воздух морской,
Но выбрала вписки и "Jack" за репост.

Может я старый профан в этом деле,
Или не смыслю на вашем веку,
Так нах*й тогда, смело летите,
А нет лучше так - идите в п*зду.

Что вы глаголите? головы спайса,
Псевдо-больные с домашних палат,
Не шарите вы за ноктюрны, романсы,
В вашей головке только квадрат.

Узкие мысли, плоские шутки,
Или же плод - интересного я...
Встань и задумайся хоть на минутку,
Может опустишься к слову земля.

Может уже и в мозгах и душе,
Щелкнуло что-то к тебе для тебя?
Нет я ошибся, простите пожалуйста,
Смотрел в глубину - а там них*я.