Гузно к показу

Виктор Ворачев
Безумству дряни, шальные цели.
К тому хотели, подать себя.
Клуб для подвижек, тема бордели.
Богема в прочем от фонаря.

С них, форма мысли, совсем нескромна.
Вся дурь с намёком, чёс на ловца.
Свели все бюсты да к пятой точке.
Дошли конечно и до болта.

Не равноценный подход к морали.
Страна большая, не абы кто.
Нашлось в ней быдло в каком то клубе.
Нашлись и суки, а дальше что.

Проверка боем, страны к устоям.
Проверка стилем, кому чего.
Во всём здесь виден, заход на цели.
То Государство, его лицо.

Закон не писан, но он читаем.
Где первый случай, чтоб от рывка.
Пятнадцать суток, дать лом с лопатой.
И, те, кто с бюстом, метраж, метла.

Расставить быстро приоритеты.
Косишь по жизни, где болт на всё.
Армия сроком, да на два года.
Стройбат подвижки, чеши яйцо.

Безумству дряни, маразм при деле.
Сказать хотели, что блажь нашла.
Ищите в жизни благие цели.
Гузно к показу, то для себя.