Духовную голытьбу под раздачу?

Александр Обозреватель
Их презирающих Россию
Мы знаем всех наперечёт
И терпеливый наш народ
Вдруг «правда голая» взбесила?

А что ж до этого молчал
Народный рот набитый хлебом
Ему что вдоволь на потребу
Кремлёвский пекарь поставлял?

Подачку быстро прожевав
Народ в словесную атаку
Пошёл на сиськи и на сраку
Являя справедливый нрав?

Так надо было раньше Русь
От этой нечисти отчистить
На ней что гроздьями повисла
Как на корове летом гнус...