Новый год

Буду Всегда
А в памяти новый 97-ой:
Начало пути, и все близкие живы.
И детство бежит по дороге за мной,
И ждут за углом восхожденья и срывы.

И все впереди: и друзья, и любовь,
И счастье, затмившее землю и небо.

Там наши мечты, не разбитые в кровь,
Там рядом учитель, и в нас его вера.