Энергетикам...

Александр Горобец 3
Энергетики вы наши родные,
Дай вам Боже здоровья и веры,
На работе, в быту заводные,
Вы бойцы электрической эры,

Вы рискуя здоровьям вашим,
Нам тепло и свет добываете,
Жизни взрослым и детям нашим,
Оптимизмом своим заряжаете,

Пожелаем достатка, терпения,
Уважения и наследия,
Чтоб робота была без волнения,
Мира семьям, любви, долголетия!!!

22.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.