Закон 135-Ф3

Анатолий Косарев
Для "пола", что под женским каблучком)))

"Раз с законом ты в ладу, пользуйся брошюркою-
Дед Морозу руку жми, целуйся со Снегуркою”

***

Не избежать закона, другого "пола",
Любовь к футболу которому крамола(((

"Косу Снегурки на кулак мотаем...
Да улыбаться, при этом не забываем)))"