Отпускаем Старый Год. Картина В. Иванова

Белый Филин
Отпускаем Старый Год
С лёгкою Душою,
Пусть с собою заберёт
Тёмное, пустое.
А себе оставим мы
Красоту да Радость,
Да сияние Любви,
Что дарует БЛАГОсть.
Без тревог и без обид
Входим в Год грядущий,
Сердце радостно стучит,
Ярок день растущий.
Всё имеется у нас,
Что для Счастья надо,
Что ни день - то БЛАГОдать,
Что ни миг – отрада.
Слепим мы снеговика,
Ёлочку украсим,
В доме блещет мишура,
Чувствуется праздник!
Старый Год БЛАГОдарим
За его уроки.
Год грядущий впереди -
Вот и Слава Богу!