Жди меня

Владимир Бондаренко 5
Какая отличная передача
Без слёз нельзя смотреть
Сколько трудов чтоб найти
Других людей по фотографиям,
по записям и так далее
Очень большую работу
Вы делаете для поиска людей
Сколько трудов просто не передать
Огромное Вам спасибо
За всё что ищите людей
Сближает их с родными
Вам надо дать каждому
По медали за поиски людей
Вы все заслужили
Это огромный ,большой труд
Всем Вам,Кавказского здоровья
Живите тысячу лет
                Владимир