Святая правда

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

В городе облава,
Ловят человека.
Святая правда,
Высшего света.

Однажды рано,
Всегда вперёд.
Просто и забавно,
И явно прёт.

Реальная основа,
Побочные эффекты.
Правдивая доля,
Логичные аспекты.

Сила народа,
Только вперёд.
Религия позора,
И так сойдёт.

Это правое дело,
Эта сила цинизма.
Вот тебе и награда,
Очередного нацизма.

Не везёт мне,
Просто не везёт.
И я как все,
И всё пройдёт.

Номенклатура власти,
Народное движение.
Предатели отчасти,
Отдельное давление.

Порядок и искра,
Система и зажигание.
А мне давно пора,
Иметь признание.

Точка и страх,
Волна беспредела.
Обычный размах,
Планеты размера.

Эта правда избитая,
Эти ложь и порок.
Жизнь строптивая,
И я в ней игрок.

Эти навыки думать,
Или просто смотреть.
А в глазах уже сумрак,
Надоело стареть.

В любую непогоду,
И в любой мороз.
Я люблю свободу,
И букет красных роз.

Эта правда избитая,
Эти ложь и порок.
Жизнь строптивая,
И я в ней игрок.

Эти навыки думать,
Или просто смотреть.
А в глазах уже сумрак,
Надоело стареть.

Порядок и искра,
Система и зажигание.
А мне давно пора,
Иметь признание.

В любую непогоду,
И в любой мороз.
Я люблю свободу,
И букет красных роз.

22.12.2023г.