Предпраздничное...

Ольга Анфре
Новый год уж у ворот,
Ждёшь, не ждёшь - ко всем приходит.
Ярких красок хоровод за собой приводит.

На пушистых зелёных красавицах
Засверкают разноцветные огни.
И мороз деревья покрасит
Белоснежно -  искристым инеем.

Праздник будет добрый и весёлый.
Ждут чуда от него и взрослые, и дети.
Всем принесёт подарки он под ёлку
Самой волшебной ночью на свете.

***
Готовы к празднику? А пока,
Бой курантов ожидая,
Налей шампанское в бокал
И загадай желание.


Иллюстрация: художник Попов А.