Я хотел, чтоб мы были рядом

Ярослав Бобров
Я хотел, чтоб мы были рядом,
Про себя всё рассказать,
Чтоб касались друг друга взглядом
И не хотелось нам сбежать.

Чтоб попутный дул нам ветер
И на тебе была моя куртка,
Ведь прохладный пришёл вечер,
Ещё прошла одна минутка.

И провожать тебя домой,
И обнимать тебя нежно,
Отдавать тебе весь клад мой,
Выглядить с тобой безупречно.

Держать в руках твои руки
И на твои смотреть губы.
Пусть прохожие несут слухи,
Что мы жарче, чем трубы.

Нас в танец закружит вьюга,
Белым сделал его снег.
Она моя любимая подруга,
Защитник моих нег.

Но это всё всего лишь мечты,
Которым сбыться не суждено.
Ведь не пришла сегодня ты,
Это всё теперь обречено.