О боже мой, мой милый друг

Ярослав Бобров
О боже мой, мой милый друг,
Я рад, что оказался вдруг,
В объятьях самых нежных рук,
Которые опоясывают любовью вокруг.

Я рад, что смог встретиться с тобой,
В этом мире при свете дня.
Я рад, что мы встретились судьбой,
Что я навеки твой, а ты - моя.