Почему твой взгляд так сильно поник

Ярослав Бобров
Почему твой взгляд так сильно поник,
И руки мелкой дрожью дрожат?
Почему твой голос нежный так сник,
И губы твои больше не говорят.

Глаза твои наполнились солёной водой
И капля так спокой и тихо стекает по щеке.
Ты её лёгким движением скинешь рукой,
И я задамся вопросом, почему ты в тоске?

Что могло приключиться у такой милой дамы,
Которая так ярко светилась, как Солнце в ночи?
Что её так задело и сделало в душе болючие шрамы,
И где же теперь её добра тёплые лучи?