Ты живёшь в этом мире где меня нет

Ярослав Бобров
Ты живёшь в мире, где меня нет,
Тебе там прекрасно, тепло.
Ты не ждёшь от меня ответ,
Мои следы в нём замело.

Стёрло всё прошлое наше,
Догорели давно все картины.
Как там счатье ваше,
Без сожаления и чувства вины ?

А я живу себе - одинок,
В своей крохотной квартире.
Жду, когда позвонит кто-нибудь в звонок
Хотя бы раз в этом мире.

И спросит:„ Как я там, жив ли ещё?
А может я умер давно?"
Я отвечу:„Душа умерла, но тело живо,
Ему как и вам на всё всё равно..... "

И услышит человек тяжёлый вздох
Из телефонной трубки.
Моё тело медленно покрывает мох,
Давно засохли губки.

Перестала течь по венам кровь,
Окоченели все конечности.
На последок я попрошу вновь,
Любите люди до бесконечности!

Любите так, как я не смог,
Любите сильно и крепко,
До мурашек и словно ток,
Пробивайте сердца друг друга метко