Только с ней, когда находился рядом

Ярослав Бобров
Только с ней, когда находился рядом,
Я был самим собой.
Только с ней, когда соприкасался взглядом,
Понимал, что был ею награждён судьбой.

Только с ней я был простым и нежным,
Представлял любовь как бесконечность.
Только с ней я обрёл ласку и безмятежность,
Превращал прекрасные чувства в вечность.