Держи счастье в руках

Ярослав Бобров
Держи счастье в руках
И не отпускай его никогда!
Пусть огонь разовьётся в глазах,
И будет гореть он всегда!

Пусть греет оно холодной зимой,
Пусть радует тебя каждый день!
Ты с радостью неси его домой,
Пусть теплей сделает тебя и твою тень!

Пусть ему улыбнутся родные,
Но им его ты не давай,
Ведь даже слова глупые, простые,
Могут разрушить его внутренний край.

Храни его, как самый хрупкий хрусталь,
Храни его, как драгоценность,
И тогда тебя не настигнет печаль,
И превратит твою радость в вечность.