Ветер бушует за окном

Ярослав Бобров
Ветер бушует за окном,
В старом парке сыпет снег,
Я думаю лишь об одном,
Как время прибавляет бег.

Уже не тот весёлый смех,
Морщины появились на лице,
Уже не радует Солнце тех,
Кто оказался зимой на улице.

Уже не тот совсем талант,
Уже не то в округе всё.
Остается один лишь вариант,
Смириться и принять это, как своё.

Плыть по течению неизвестно куда,
Надеясь попасть на нужный вам путь.
Винить всех всё и всегда,
Что для счастья вам оставалось чуть-чуть.