Ну куда ты бежишь, ну постой

Ярослав Бобров
Ну куда ты бежишь, ну постой,
Минуту ты послушай меня.
Ведь я так хочу быть лишь с той,
Что любовь даёт для огня.

Дай я возьму твою руку,
Проведу через парк, и посмотрим на диво.
Слышишь, там где-то на суку
Птица сидит и поёт так красиво.

А рядом снег белый всё кружит,
Заметает наши следы.
Может он тоже, как и я, любит,
Когда рядом находишься ты.

Помнишь, как в детстве мечтали
Увидеть синие дали,
У книжки страницы листали,
Первый снег с радостью встречали.

Я достану до далёкой звезды,
Помещу её тебе в кольцо.
Пусть освещает путь темноты
И твоё прекрасное лицо.

Но вот расставаться пора,
Поцелуешь меня на прощанье.
Снова встретимся с тобой с утра,
Ведь дали друг другу обещанье.